2019年新加坡遊學活動

發布者:郭濤發布時間:2019-06-06浏覽次數:13

赴新加坡遊學團結束遊學圓滿返校


紹興越秀外國語學校新加坡遊學團526日出發,62日回國,圓滿完成各項遊學任務。



該團共有國際部18中新英班7名學生、18學部5名同學、17學部2名同學和2名帶隊老師組成。在新期間,遊學團在新加坡博偉國際教育學院學習了英語提升課程,與外籍教師和來自其他各國的同學進行了交流、探討,收獲頗豐。學習之余,團員們參觀了新加坡國立大學、南洋理工大學、新加坡新生水生世界、新加坡科技館;遊覽了小印度、甘旁格南、新加坡濱海灣花園的奇幻世界、環球影城、海洋館;欣賞了“海之頌”大型聲光表演。遊學內容豐富多彩,時間雖短,卻讓人流連忘返。不少,爲不久之後前往新加坡上學打下基礎。



遊學期間,同學們了解了不少新加坡學習和生活的信息,感受了新加坡的法律法規和新加坡多種文化的習俗,提高了同學們遵紀守法意識,也爲今後赴新留學奠定了良好的基礎。



本次遊學,同學們不僅體驗到新加坡的多元文化,了解了一個雖然有著75%華人、但還是很不一樣的新加坡,開闊了視野,更重要的是能切身體會到英語的重要性,激發了學好英語的動力和積極性,達到了預期效果,不虛此行。